Дилерское предложение
Презентация
Лицензии
Тарифы и цены
Контакты
Задать вопрос

Смотрите также:

Ландшафтная архитектура и дизайн
Озеленение и благоустройство
Строительство
Домик для юной волшебницы
Обустройство зимних садов
Посади свое дерево
Аллея новорожденных
Ландшафтные путешествия
Галерея садов мира
ГлавнаяПитомник

Дерен белый Элегантиссима

Cornus alba Elegantissima


Категория:

Лиственные кустарники

Вид:

белый

Род:

Дерен

Сорт:

Элегантиссима

Сезон посадки:

Весна, Осень

Цена:

1500 р.

Купить

Дерен белый Элегантиссима (Cornus alba Elegantissima) - крупный, раскидистый кустарник с декоративными листьями и побегами, достигает 3 м в высоту и столько же в ширину. Ежегодный прирост в высоту и ширину 30-40 см. Долговечность более 50 лет.

Кора красная. Крона густая.

Листья длиной 4-8 см эллиптические заостренные серо-зеленые с кремово-белым окаймлением, осенью желтые, оранжево-красные.

Цветение обильное в мае-июне, цветки белые, собраны в соцветия диаметром 3-5 см.

Плоды синевато-белые созревают в сентябре.

Эффектны красные побеги, особенно яркие в зимнее время. Красивая листва летом имеет беловато-сизую окраску; осенью красно- и темно-фиолетовую; летом листва хорошо сочетается с красными побегами, особенно декоративными зимой на фоне снега и темно-хвойных пород.

Дерен белый Элегантиссима очень зимостоек, жаростоек, теневынослив, хорошо переносит условия города. Предпочитает легкие плодородные почвы. . Хорошо переносит щелочную почву и временное подтопление. Размножается семенами, отводками и черенками.

Дерен белый Элегантиссима хорошо смотрится в одиночных и групповых посадках, в качестве поллеска под пологом деревьев с ажурной кроной. Исключительно эффектен в качестве опушки и в подлеске березовых групп. Дает мощный цветовой акцент, рекомендуется для каждого сада и парка.


Размер саженцев: 90-150 см

Поиск в питомнике растений




Название: Род:    Вид:   
Категория: Сорт:
Сезон посадки: Используется в садах:
Мы готовим качественный посадочный материал - как для собственных проектов лаборатории «Земун», так и на продажу частным лицам и организациям. По фотографиям на нашем сайте Вы можете оценить внешний вид взрослого здорового растения, выращенного из приобретенного в питомнике саженца или корневища. Конечно, в момент покупки растение еще не обладает таким декоративным эффектом - но оно будет расти и развиваться на Ваших глазах. Мы предлагаем Вам материал отборного качества, а значит, при надлежащем уходе результат превзойдет все Ваши ожидания!